校领导看望慰问我校世园会志愿者

作者:刘冰文章来源:团委时间:2021-06-09浏览:12设置

6月3日,学校党委副书记、副校长许金如一行来到仪征世界园艺博览会园区,亲切看望在世园会一线服务的我校志愿者,送去夏日的慰问。学生工作部(处)、团委等职能部门负责人及相关学院党总支负责人、学工部门老师参加了慰问活动。

许金如看望慰问了排队区秩序维护岗位、园内游客引导岗的志愿者,叮嘱志愿者们要在服务过程中积极学习、开拓眼界,充分利用好在校所学的专业知识,提供高质量的志愿服务,在实践中增长本领,展现我校学子的良好精神面貌。

许金如高度重视我校志愿者的后勤保障问题,对志愿者的餐饮、作息安排进行了详细询问,并叮嘱志愿者们注意防护、规律作息,保证服务过程中的自身安全和健康。在轮岗志愿者休息区,许金如与世园会志愿者部工作人员进行了亲切交谈,详细了解我校志愿者志愿服务和后勤保障的整体情况。许金如转达了校党委对志愿者的关心和慰问。他指出,世园会作为一场大型国际盛会,志愿者服务工作责任重大,希望我校志愿者能认真工作、服从命令、做好防护,展现出朝气蓬勃、昂扬向上的职大学子风采,用微笑迎接来宾,用热情诠释青春。

组委会志愿者工作组负责人对我校志愿者展现出的良好精神面貌和综合素质表示赞赏,对学校给予世园会工作的大力支持表示感谢。在本次世园会志愿服务开展过程中,学生工作部(处)、教务处、后勤管理处、团委等职能部门对世园会志愿者的课程调整、食宿生活等工作做好全力保障。志愿者们纷纷表示,学校为志愿者们提供了优越的实践机会及平台,也为志愿者们解决了课务及生活上的后顾之忧。大家一定不辜负学校的期望,坚守岗位,做好服务,展现扬州职大人的美丽。

返回原图
/