学校召开2021年党政重点工作重中之重项目推进会

作者:刘灿忠 唐开鹏文章来源:学校办公室时间:2021-05-18浏览:196设置


5月14日上午,学校2021年党政重点工作重中之重项目推进会在崇德楼316会议室召开。全体在扬校领导和各重中之重项目单位负责人参加会议。会议由副校长刘宏主持。

会上,各牵头单位负责人从工作进展情况、存在的主要问题、下一步工作举措等方面对13项重中之重项目进行了详细汇报,校领导对各分管部门重中之重项目进行了深入细致地问询并提出了具体要求。

校党委副书记、校长潘锦全对13项重中之重项目分别进行了综合点评,对各牵头单位的深度思考、认真谋划给予了充分肯定,并对如何进一步落实推进重中之重项目提出了六点希望。一是要咬定目标,重中之重项目设立的标准在于对全校工作非常关键,各责任单位不能有畏难情绪,务必紧盯目标,稳步推进。二是要细化措施,要在实现的办法路径上再细化,在工作的针对性有效性上再提升。三是要把握重点,要处理好重中之重项目和其他重点工作、部门常规工作的协调关系,既要全面推进,更要重点突破。四是要拓展思维,要破除以往工作的思维惯性,善于总结经验,坚持守正创新、笃行致远。五是要力求实效,要充分发挥好重中之重项目的牵引带动作用,要把握好13个项目之间的逻辑关系,形成推进学校事业发展的强大合力。六是要强化保障,要进一步加强组织领导,坚守责任担当;要统筹协调推进、整合汇集力量;要加强督查督办,夯实基础保障。

刘宏在主持中强调,今年是中国共产党建党100周年,也是我校“十四五”规划的开局之年,做好今年的工作,意义特别,责任重大,希望各牵头单位要认真领会会议精神,进一步拓宽工作思路,改进工作方法,确保圆满完成年度各项重点工作任务。

返回原图
/